新闻及媒体 news-media
您现在的位置:首页 > 新闻及媒体 > 内蒙古和林格尔新区蒙芯研发中心及配套项目完成备案、环评等前期手续

内蒙古和林格尔新区蒙芯研发中心及配套项目完成备案、环评等前期手续

发布时间:2020/07/16 新闻及媒体 新闻发布 浏览次数:684

内蒙古和林格尔新区蒙芯研发中心及配套项目完成项目注册、项目备案告知书及项目环境影响登记表,顺利开始项目土地报批工作。按照新区“企业零跑腿”工作要求,新区国有公司——政联公司负责为落户新区企业提供全程“零跑腿”服务。秉承创新、服务、效率、便民的价值观,政联公司通过主动对接企业及市、新区、县各部门,积极协助落户新区企业完成各项手续办理。

蒙芯研发中心及配套项目由内蒙古显鸿科技有限公司投资建设,于2020年3月签署投资意向书,总投资2亿元,占地面积70亩,项目主要建设内容包括:蒙芯设计研发中心、展示中心、结算中心、运营中心及配套项目。蒙芯研发中心及配套项目作为新区2020年招商引资“企业零跑腿”服务重点推进项目,也是补足自治区乃至全国芯片科技领域空白的战略性产业,该项目建成后,对推动自治区高端高新产业发展有着重要意义。

本文转载自内蒙古和林格尔新区网

姓 名:
邮箱
留 言: