新闻及媒体 news-media
您现在的位置:首页 > 新闻及媒体 > 显鸿科技被认定为“内蒙古自治区企业技术中心”

显鸿科技被认定为“内蒙古自治区企业技术中心”

发布时间:2020/03/24 新闻及媒体 新闻发布 浏览次数:2111

为发挥企业技术创新主体作用,强化自治区工业和信息化领域的技术创新体系建设,根据《内蒙古自治区认定企业技术中心管理办法》(内经信科电字〔2018〕287号,以下简称《办法》),经审定,内蒙古显鸿科技股份有限公司被认定为“2019(第18批)自治区企业技术中心”。

内蒙古显鸿科技股份有限公司(简称:显鸿科技)是一家物联网标识应用系统解决方案服务商。公司成立至今,始终坚持创新驱动,拥有各类研发人员100余人,先后成立纳米研发中心、智能制造研发中心、仪器仪表研发中心、激光机研发中心、大数据研发中心、RFID传感器研发中心,从研发世界首创纳米抗擦墨系列到以“蒙芯”为核心的超微功耗传感器。目前,显鸿科技是国内唯一一家集赋码、关联、检视、检验检测、智能包装、各类超微功耗传感器、数据采集和分析的软、硬件物联网标识应用系统服务商。

据悉显鸿科技先后荣获:“国家级高新技术企业”、“内蒙古自治区企业研究开发中心”、“呼和浩特市企业研究开发中心”、“自治区科学技术进步奖”、“内蒙古优秀民营企业”、”呼和浩特市市长质量奖”、“发现2018中国物联网标识科技创新新锐企业”等称号。

姓 名:
邮箱
留 言: