自治区督查组龚明珠组长一行督查调研显鸿科技
发布时间:2019/10/21

2019年10月16日,内蒙古自治区督查组组长、自治区发改委主任龚明珠,呼和浩特市委副书记、市长冯玉臻,自治区发改委农牧处处长吴铁林,自治区发改委西开处处长郝璟,自治区发改委投资处处长李春和,自治区发展研究中心副主任张永军,自治区党委统战部研究室副主任刘杰,呼和浩特市发改委主任王斌,和林格尔县委副书记、县长陈利音;和林格尔经济开发区党工委书记、管委会主任闫智勇等相关领导到显鸿科技调研。显鸿科技董事长吴葵生全程陪同。

在吴葵生的陪同下,龚明珠主任一行参观了显鸿科技物联网体验中心。吴葵生表示,显鸿科技基于“蒙芯”系列产品的研发成功,公司己从传统工业标识成功过渡到物联网标识领域。公司的创新产品己在智慧仓储、智慧建筑、智慧园区、智慧教育、环境监控、泛在电力物联网、城市公共事业管理领域等陆续应用,市场前景十分广阔,希望显鸿科技的技术、产品能在内蒙古市场优先使用,同时,希望得到自治区发改委更进一步的支持。

龚明珠主任表示,这是他第四次来到显鸿科技调研,毎一次到显鸿科技调研,都有新发现、新收获,显鸿科技以“蒙芯”为核心的相关技术让人印象深刻。他表示,显鸿科技作为自治区高新技术企业,在公司发展进程中能紧跟国家战略发展,改革创新、不断进行转型升级,勇当高新技术企业创新发展的排头兵,是区内其他企业的学习典范。希望显鸿科技继续坚持创新驱动,不断铸就品牌影响力,更好地为我区贯彻落实习总书记以生态优先、绿色发展的经济高质量发展贡献力量,同时,自治区发改委也将积极做好服务,为企业创造良好的营商环境。

吴葵生表示,显鸿科技将立足内蒙,面向全国,加大科技创新、商业模式创新、市场创新、制度创新和文化创新的力度,练好内功,接受市场竞争和挑战,努力争做物联网标识应用系统行业的引领者。

编辑:admin