显鸿科技深入学习领会习近平总书记在内蒙古考察期间的重要讲话精神
发布时间:2019/07/22

7月17日上午,显鸿科技党支部组织全体党员、中高层管理干部深入学习领会习近平总书记在7月15日至16日在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神。

在内蒙古考察期间,习近平总书记深入社区、林场、农村、高校、机关单位,看望慰问各族干部群众,就经济社会发展、生态文明建设进行考察调研,实地指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

习近平总书记指出,今年是新中国成立70年,中国共产党成立也即将100年,开展这次主题教育,就是要好好梳理一下我们党的初心是什么、使命是什么,有没有私心杂念。形式主义害死人,开展主题教育主要看实效。要把学习教育贯穿始终,不断深化认识,增强自觉性。少年强则中国强。未来的竞争是年青人的竞争,到本世纪中叶实现第二个百年奋斗目标的时候,你们正好是国家的骨干和栋梁。大家要志存高远、脚踏实地,学好知识,打好基础,增长才干,将来为中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量。

针对习总书记重要讲话精神,显鸿科技党支部书记郭建平有深刻体会,她表示:显鸿科技的同志要深入贯彻落实习总书记提出的“弘扬蒙古马精神”,坚定理想信念,切实做到不忘初心、砥砺前行,不断提升自身政治水平和业务能力,保持优良作风,进一步焕发积极干事创业的精气神,以更高的政治站位,更专业的职业素养,全力投入到自身的工作中,推动党的事业持续焕发勃勃生机,为中国特色社会主义新时代展现新形象、贡献新力量。

党员们纷纷表示赞同,均立足岗位表决心,要弘扬蒙古马精神,努力把各项工作做得更好,发挥吃苦在前、享受在后,始终忠于初心、乐于奉献、勇于实践、敢于担当的精神,会将主题教育学以致用,落实到具体工作中。

最后,公司董事长吴葵生就学习习近平总书记“四个到位”进行了工作部署。他要求,公司全体党员、干部要认真学习领会习近平总书记“四个到位”內涵,把学习贯穿始终,要与自身岗位职责紧密对标,检视问题,深挖根源,带头整改落实,坚持创新驱动,为自治区生态、绿色高质量发展添砖加瓦,争做自治区科技创新企业排头兵。并勉励大家:为了使命,共同努力,真抓实干。

编辑:admin