产品与服务 products-services
您现在的位置:首页 > 产品与服务 > 工业标识 > 产品系列 > EP喷码机–鸡蛋賦碼

EP喷码机–鸡蛋賦碼

发布时间:2019/04/25 产品系列 工业标识 浏览次数:681

快速,灵活和可靠

通过完整的安装套件,集成到Moba和Diamond系统(Moba集团)

确保食品安全下,提供高质量和可靠的鸡蛋賦码

每小时賦码速度高达252,000枚蛋(使用8个通道和8个噴碼机)

世界上许多国家已经需要鸡蛋编码标准化。各地要求生产商将信息直接噴印到鸡蛋或蛋盒上,例如噴印制造商代码,铺设日期或其他生产相关信息。即使该过程不是法律规定的,鸡蛋编码可以为消费者和生产商创造显着的附加值。

鸡蛋賦码有什么优点?

提高透明度和食品安全,促进消费者的信任

为蛋生产商和消费者提供完整的产品和过程可追溯性

採購相关信息传递给最终消费者(例如农业条件)

具体区分竞争者(特别是在没有强制标记和编码鸡蛋和蛋箱的国家)

保留客户:具有制造商徽标的鸡蛋營造识别价值,并有助于品牌识别,特别是在发展中国家,鸡蛋单独出售,而不是包装。

提高生产效率

鸡蛋和蛋盒赋码需要用LEIBINGER喷吗机?

码机为鸡蛋和蛋箱赋码提供了最大的灵活性。这些喷码机可用于压印任何包装材料,甚至蛋壳均可喷印固定或可变的信息。由于非接触式打印,不同尺寸的鸡蛋安全可靠地编码,无需重新调整喷头。

的选择!由于柔性喷头,蛋赋码可以放置在任何位置。从端到端:前侧,底侧或顶侧打印。 Paul LEIBINGER专门开发了一种用于蛋工业的弯头喷头,即使在蛋分拣机的非常狭窄的工作环境下,也能提供鸡蛋的顶面喷印。

成! LEIBINGER鸡蛋喷码机与Moba和Diamond鸡蛋分拣和包装机(Moba Group)兼容。它们随附所有接口,连接和电缆套件,允许快速及轻松的即插即用连接。尤其在蛋分拣机中提供了巨大的优势,例如自动应用系统中所有喷码机的喷印数据可作任何更改,并自动更新到期日期。它还确保每个单独的蛋印有特定的信息。

l LEIBINGER为所有鸡蛋生产商的鸡蛋和蛋箱提供了一个完整的解决方案,包括符合FDA和欧盟标准的食品级油墨、可选的IP-65防护等级,用于防止灰尘和喷洒水,以及自动喷嘴密封系统(默认情况下集成),以防止打印头中的墨水变干。

一個技術,促成鸡蛋和蛋箱賦碼

连续喷碼机可用于对蛋壳和蛋纸盒賦碼。 选择LEIBINGER的CIJ噴碼机的鸡蛋生产商有一个关键的优势:它不需要学习如何使用几个不同的噴碼机,他们只需要熟悉和操作一个噴碼系统。 这在日常生产过程中提供了巨大的效率优势,例如在系統日常操作、工作人員、噴碼机的相同墨水供应等。此外当使用连续喷碼机时,您可以无缝切换到不同的包装材料。

易集成:連接即可使用

自动管理、控制和检查:完全集成到Moba和Diamond蛋分选机(Moba Group),标记和编码噴印输出只需在中央位置进行管理,噴碼机可以使用蛋分选机进行控制。 Paul LEIBINGER为您提供完整的安装套件。
从蛋分拣机控制系统传输数据到噴碼机,達致自动噴印
自动更新需要定期更改的数据,例如到期日
中央管理噴印数据:使用蛋分拣机的控制系统,所有噴印机都可以轻松更改噴印数据或数据集
使用蛋专用数据准确印记鸡蛋
精确定位在蛋壳或纸箱上打印
为不同的客户更改标记和编码噴印输出

蛋赋码的灵活性

灵活噴头类型適用不同鸡蛋賦碼:
从头到尾
在侧面(前侧)
从顶部(噴印顶部)
从底部(噴印底部)

蛋賦碼專用墨水

符合FDA和欧盟法规和严格的健康要求的油墨,可用于食品上噴印
在对白蛋和红蛋进行标记和编码时具有极佳的易读性
在纸箱和所有其他包装材料(如纸张,塑料,泡沫或收缩包装)上具有极佳的易读性
低消耗成本
快干油墨(1秒内)

自动喷嘴密封系统

所有LEIBINGER连续喷碼机都配备了自动喷嘴密封系统。 这意味着在生产暂停期间或在噴碼机关闭时,管道移动到喷嘴,形成气密电路。 噴头中的墨水不会变干,CIJ噴碼机仍然可以使用。 即使在长时间停机后,也不需要耗时清洗。

莱宾格EP的选项

喷嘴尺寸:50μm 至70μm
3米、6米及10米管
管带出口:直条形,45°或90°角
特殊缩短的弯头打印头,用于顶部打印
IP65防护等级
JETmotion线性系统
V-check视觉系统
扩展電腦软件解决方案

姓 名:
邮箱
留 言: